На главную

Обзор новостей о ROB ZOMBIE

  • 1508
  • Max Raptor
  • 9 апреля 2005
Rob Zombie

Роб Зомби (Rob Zombie) снова воспользуется услугами басиста Роба "Бласко" Николсона (Rob "Blasko" Nicholson) для наступающего Ozzfest тура, в котором Роб Зомби будет гастролировать в качестве хед-лайнера.

Полный гастрольный состав группы Роба Зомби теперь выглядит так:

Вокал - Роб Зомби (Rob Zombie)
Гитара - Джон 5 (John 5) [бывший гитарист Marilyn Manson]
Барабаны - Томми Клафетос (Tommy Clufetos) [из Alice Cooper]
Бас - Роб "Бласко" Николсон (Rob "Blasko" Nicholson)

Как уже сообщалось нами ранее, Зомби записывал свой новый сольный альбом частями в течение всего прошлого года, но по его словам работа над альбомом ещё не окончена. Уже написано 26 песен и, на данный момент, все они находятся на разных стадиях готовности для альбома. В качестве приглашённых знаменитостей на альбоме поучаствовали: гитарист Джон 5 (John 5), гитарист Вес Борланд (Wes Borland) из Limp Bizkit, ударник Томми Ли (Tommy Lee) из Motley Crue и ударник группы A Perfect Circle - Джош Фриз (Josh Freese).

Среди других новостей: осталось около двух недель до завершения работы над фильмом-сиквелом Роба Зомби "Отбросы Дьявола" (The Devils Rejects), Фильм, по словам Зомби "более жестокий и более психологически интенсивный" чем его первый фильм 2003-го года "Дом 1000 Трупов" ("House of 1000 Corpses").
Трейлер фильма можно посмотреть по этим ссылкам:

Windows Media: [ Высокое ] | [ Среднее ] | [ Низкое ] качество

Премьера фильма в кинотеатрах состоится 22-го Июля

Комментарии:

Ваш комментарий:

Ваш комментарий появится сразу после проверки модератора




Система Orphus