На главную

ROB ZOMBIE рассказывает о встрече с JOHN 5

  • 1718
  • Maggot Corpse
  • 15 апреля 2005
Rob Zombie, White Zombie

Согласно информации Launch Radio Network, Роб Зомби (Rob Zombie) сейчас готовится вовсю зажечь этим летом на Оззфесте вместе с Джоном Файв (John 5, бывший гитарист Marilyn Manson).
Роб рассказал, как он встретился с музыкантом

РОБ: "Кэмп Фредди попросил нас отыграть всего одну песню на площадке Arrowhead Pond (Анахайм, шт.Калифорния). Там был John 5, и мы сыграли песню "Thunderkiss" и это было улётно! Он просто мегамэн, мне понравилось. После он спросил "Тебе не нужен гитарист для выступления на Оззфесте?" и я ответил "Нужен", он сказал "В таком случае я бы хотел им быть", и я ответил "Великолепно, решено"

В состав группы, который существует достаточно долго, входят также басист Роб Николсон (Rob "Blasko" Nicholson) и барабанщик Томми Клуфэтос (Tommy Clufetos) из группы Alice Cooper.

Роб также намекнул, что на фестивале, возможно можно будет услышать даже песни из старого материала, записанного ещё в те времена, когда группа назвалась White Zombie

РОБ: "Трудно сказать, то есть я даже их не репетировал. Джон 5 и Бласко репетируют и заучивают все старые песни, которые я не исполнял уже миллион лет, так что увидим"

Оззфест стартует 15-го июля в Мэнсфилде, штат Массачусетс. Rob Zombie будет хэд-лайнером на "второй" сцене.

Напоминаем, что премьера художественного фильма "Отбросы Дьявола" ("The Devils Rejects"), режиссёром которого является Роб, в кинотеатрах, состоится 22-го июля

Комментарии:

Ваш комментарий:

Ваш комментарий появится сразу после проверки модератора




Система Orphus