На главную

ROB ZOMBIE удвоит число трупов после релиза сольного альбома

  • 1608
  • Max Raptor
  • 31 декабря 2003
Rob Zombie, White Zombie

Rob Zombie собирается удвоить число трупов до двух тысяч. Его сценарий для "Дома 1000 трупов 2"("House of 1000 Corpses 2") был одобрен и Rob Zombie начнёт заниматься съёмками фильма после отпуска.
Дебютный фильм Роба Зомби за первые 10 дней показа в кинотеатрах собрал 7,1 миллионов долларов. В отличие от первого "Дома", пронизанного чёрным юмором, продолжение будет намного более серьёзней. События в фильме начнут разворачиваться спустя пару месяцев после последней сцены первого кинофильма. Все найденные доказательства указали полиции на то что все многочисленные убийства были совершены в старом доме, поэтому туда направили команду спецназа (SWAT) и что из этого получилось мы с вами сможем увидеть посмотрев "Дом 1000 трупов 2". Роб Зомби считает что саундтрек фильма должен быть выдержан в стиле ранних White Zombie (особенно La Sexorcisto: Devil Music Vol. 1). Фильм появится в кинотеатрах летом 2005-го года.

Одновременно со съёмками "Дома 1000 трупов 2" Роб Зомби планирует начать работу над своим сольным альбомом. Он ещё не написал новых песен, но уже представляет себе каким должен получиться альбом. "Он должен быть более тяжёлым и мрачным. Это должна быть по-настоящему страшная запись" - заявил Зомби. В записи сольника будет принимать участие Скотт Хэмфри (который уже ранее неоднократно сотрудничал с Zombie).

Закончив кинофильм и сольный альбом, Rob Zombie продолжит работу с писателем Стивом Нилом над следующими сериями книги комиксов "Spookshow International"

Комментарии:

Ваш комментарий:

Ваш комментарий появится сразу после проверки модератора




Система Orphus