На главную

Фронтмен STATIC-X о новом альбоме и об аресте гитариста

  • 1743
  • Max Raptor
  • 8 мая 2005
STATIC-X

Вейн Статик (Wayne Static) - лидер группы Static-X, сказал в интервью для MTV что он был шокирован арестом гитариста Триппа Эйсена (Tripp Eisen) в начале Февраля по обвинениям в похищении, сексуальном нападении, и тому что он подверг опасности благосостояние ребёнка.

СТАТИК: "Вам может показаться что релиз каждого следующего нашего альбомы сопровождается какой-нибудь драмой. Я говорил с Триппом несколько раз. Но мы не говорили с ним о том случае. И мы были очень потрясены, когда услышали о его аресте. Нет, действительно, мы ничего не знали об этом ранее. Если бы мы слышали прежде, что он совершает плохие поступки, то мы не держали бы его в группе"

Static-X собираются снимать видеоклип на их новый сингл "Im the One" на следующей неделе. Режисёром выступит Пол Браун (Paul Brown), снимавший клипы для Marilyn Manson и Brides of Destruction.

"Im the One" - это первый сингл с нового альбома "Start a War", релиз которого состоится 14-го Июня.

СТАТИК: ""Звучание нового CD менее насыщено электронными элементами и бОльший акцент сделан на агрессивные гитарные риффы. Меньше лупов и меньше бешеного барабанного долбилова. Этот альбом более похож на концертное звучание, чем наши предыдущие альбомы"

3 новые песни с альбома "Start a War", включая "Im the One", можно он-лайн послушать здесь

Комментарии:

Ваш комментарий:

Ваш комментарий появится сразу после проверки модератора




Система Orphus