На главную

Игра по мотивам нового фильма ROB ZOMBIE

  • 1781
  • Max Raptor
  • 19 июня 2005
ROB ZOMBIE

Посетители официального веб-сайта фильма "Отбросы Дьявола" ("The Devils Rejects"), который является продолжением кровавого хитового ужастика от Роба Зомби "Дом 1000 трупов", могут поиграть в игру Rejects Rampage - это брутальная стрелялка, в которой представлены персонажи фильма "Отбросы Дьявола". Так что сейчас у вас появилась отличная возможность разнести всё что увидите своим двуствольным дробовиком с бесконечным запасом патронов прямо здесь

Премьера второго фильма Роба Зомби, "Отбросы Дьявола", состоится в кинотеатрах 22-го Июля.

Несмотря на то что "Отбросы Дьявола", являются продолжением "Дома 1000 трупов", эти фильмы, по словам музыканта, будут совершеннно непохожи друг на друга

ЗОМБИ: "Это совершенно разные фильмы. Новый фильм практически не имеет никакого отношения к первому фильму. У нового фильма совершенно другая атмосфера, очень реалистичная, холодная и суровая. Многие персонажи остались прежними, и, если в первом фильме, они по-большей части походили на мультипликационных, то сейчас они стали намного более реальны".

Актёры Сид Хэйг (Sid Haig), Билл Мозелей (Bill Moseley) и жена Роба Зомби - Шери Мун Зомби (Sheri Moon Zombie), снимавшиеся в первом фильме, снялись во второй картине также.

Напомню что, Rob Zombie будет выступать в качестве хэд-дайнера на второй сцене фестиваля Ozzfest 2005, который стартует 15-го Июля в Мэнсфилде (штат Массачусетс)

Комментарии:

Ваш комментарий:

Ваш комментарий появится сразу после проверки модератора




Система Orphus