На главную

ILL NINO попросили гитариста SOULFLY прекратить плакать

  • 1751
  • Max Raptor
  • 2 июля 2005
ILL NINO, soulfly

Ill Nino ответили на заявление их бывшего гитариста Марку Риззо (Marc Rizzo) [на фото], о том что группа использует фонограмму во время концертов, и на то что он ударил вокалиста Ill Nino - Кристиана Макхадо (Cristian Machado), после того как тот, во время совместного турне, предположительно, "говорил дерьмо" про Soulfly - группу в которой Риззо играет сейчас.

Риззо сказал следующее:

РИЗЗО: "Почему я оставил группу? Окей, вы знаете, что я играю музыку, и я никогда не притворяюсь. Но когда Ill Nino играют на сцене каждую ночь, они играют под фонограмму. И каждый раз, когда вы приходите на их шоу, вы слышите фонограмму песен, в записи которых я тоже принимал участие. И однажды, когда мы (Soulfly) выступали, певец Ill Nino подошёл и наговорил всякое дерьмо о нас. Поэтому после шоу я подошёл к нему и хорошенько надрал ему задницу"

"Ведь всё дело в уважении. Особенно, это касается группы, которая выступает под фонограмму. Вы не играете ничего по-настоящему. Поэтому вы не должны дерьмово говорить о ком-то ещё. Вы просто должны быть счастливы, что у вас есть возможность записывать альбомы, и тихо себе помалкивать. И не говорить всякого дерьма о группах которые играют вживую. Когда Soulfly на сцене, они всегда играют вживую. Когда на сцене вы видите как играем я и Макс, то вы можете быть уверены в том, что мы играем вживую."

"Это же металл, рок. Вы не должны заниматься обманом. Если вы хотите выступать под фонограмму, вам надо создать попсовый бойз бэнд и шевелить губами под музыку на сцене. Но в роке и в металле, этого не должно быть."

Ответ на слова Риззо, Ill Nino опубликовали на их официальном веб-сайте:

ILL NINO: "Мы повторим это только ОДИН раз! Всё что сказал Марк Риззо выглядит очень по-детски, и мы не можем постоянно тратить наше время уподобляясь ему. Давайте сразу определимся с тем, почему Марк Риззо выбыл из состава Ill Nino. Это будет лучшим объяснением его обиды и зависти, которые он испытывает по отношению к группе, которую он покинул..."

"Риззо, с его мальчишеским отношением и его большим ртом, думал что он сделает большой пропыв в музыке, со своей новой группой, которую он назвал CORE-TEZ, но он потерпел неудачу. Его попытка сделать новую Ill Nino была короткой, и по звучанию больше напоминала пародию на Ill Nino. Риззо ничего не смог с этим поделать, и это сделало его ещё более разбитым. У него просто не было другого выбора, кроме того как присоединиться к Soulfly, и как нанятый панк, получать там свою чёрную зарплату, и ничего более. Если Риззо чувствует реальную ненависть по отношению к Ill Nino, то он должен отказаться от лицензионного платежа, который ему выплачивают Ill Nino... но я думаю, что он этого не сделает, потому что он нуждается в деньгах Ill Nino"

"Что касается того что Ill Nino играют под фанеру на концертах. Мы используем несколько сэмплов и запись клавишных. Много групп используют сэмплы на своих концертах - Rob Zombie, Static-X, Fear Factory, Linkin Park и Ozzy Osbourne, редкие группы вообще не используют сэмплов. Хотелось бы также отметить что после ухода Риззо мы добились гораздо большего успеха, потому что мировые продажи альбома "Confession" превысили 400.000 копий, а наш дебютник "Revolution..Revolucion" продан в количестве 320.000 копий."

"Что же касается того что Риззо избил Кристиана, должен же кто-то сказать грёбаную правду. В этой драке Риззо получил по заслугам, должно быть у него отшибло память. Поэтому он и ведёт себя сейчас как грёбаный обидевшийся ребёнок. Кристиан не пострадал в этой драке, и кровь на его лице не принадлежала ему, это была кровь из разбитой губы Риззо"

"Никто из Ill Nino никогда не высказывался негативно о группе Soulfly или её отдельных участниках, но Марку нужен был повод, вот он его и придумал."

"Не забывай откуда ты пришёл, и кончай уже плакать!!!"

Комментарии:

Ваш комментарий:

Ваш комментарий появится сразу после проверки модератора




Система Orphus