На главную

ROB ZOMBIE планирует скоро закончить музыкальную карьеру

  • 1439
  • Max Raptor
  • 17 июля 2005
ROB ZOMBIE

Согласно изданию The Boston Globe, музыкант Роб Зомби (Rob Zombie), планирует в течение нескольких лет постепенно выйти из музыки, чтобы иметь возможность сосредоточиться на создании фильмов ужасов.

ЗОМБИ: "Моё будущее - это фильмы. Музыка постепенно отойдёт на второй план, потому что нельзя хорошо делать два дела одновременно. Многим из нас никогда не хватает времени. И если вы пробуете сделать два дела сразу, то будьте готовы к тому что у вас не получится из этого ничего хорошего. Поэтому вы должны выбирать.... И это новый вызов для меня. Я делал музыку без отдыха, на протяжении 20 лет, и теперь я созрел для киноиндустрии."

Его дебютный фильм, "Дом 1000 Трупов" (House of 1000 Corpses), собрал 15 миллионов долларов США в кинотеатрах, и другие 45 миллионов долларов составили продажи фильма на DVD.
22-го Июля в мировых кинотеатрах состоится премьера второго фильма Зомби, "Отбросы Дьявола" (The Devils Rejects).

Зомби, выросший в Хейверхилле, называет Ozzfest его прощальным турне. Он почти закончил свой новый альбом, в записи которого приняли участие Томми Ли (Tommy Lee) из Motley Crue, Джош Фриз (Josh Freese) из A Perfect Circle, и Вес Борланд (Wes Borland) из Limp Bizkit (хотя всё-таки Зомби не исключает вероятность того что он может скоро снова отправиться турне в поддержку своего альбома).

Его группа для Ozzfest тура, включает гитариста Джона 5 (John 5), ранее игравшего в Marilyn Manson, и ударника Томми Клуефетоса (Tommy Cluefetos), который обычно играет с Alice Cooper

Комментарии:

Ваш комментарий:

Ваш комментарий появится сразу после проверки модератора




Система Orphus