На главную

Вокалист CRYPTOPSY о своем интересном прозвище

  • 1463
  • Maggot Corpse
  • 25 октября 2005
Cryptopsy

Возвращение вокалиста Лорда Червя (Lord Worm) в дэт группу Cryptopsy после его ухода в 1998-м очень всех обрадовало, так как на метал сцену вернулся один из самых прикольных вокалистов! Вот что он поведал шведскому журналу Close-Up:

ЛОРД: "Я получил свое прозвище задолго до того, как присоединился к Cryptopsy. В конце 80-х мне довелось познакомиться с одним парнем из Англии, который был черным магом. Он не расставался со всякими алтарями, связками костей, наборами ножей, ампулами с кровью и прочим дерьмом. И во время спиритических сеансов мы курили всякую фигню, например змеиные ребра (есть ли вообще у змей ребра? прим. maggot_corpse). Но они не похожи на человеческие, они более мягкие и к тому же полые. Курятся просто замечательно и очень быстро, а эффект не заставляет себя ждать! Неописуемые ощущения!

В общем, все началось тогда, когда мы выступали вместе с Suffocation в Канаде в 1993-м. Suffocation уже успели выпустить свой первый альбом "Effigy Of The Forgotten" и поэтому они уже успели всем понравиться, а у нас была только одна демка. Вот именно тогда я понял, что нам нужно – шоу. А кроме поедания червей прямо на сцене, мне в голову ничего не пришло.

На каждом концерте фэны собирались прямо у сцены в надежде получить заветную порцию червячков. Люди хотят есть червей, это уже стало традицией. Сейчас я покупаю все то же количество – две дюжины червяков. Одна дюжина для меня, другая для фэнов. Иногда я чувствую себя птицей, кормящей своих птенцов. Если ты жуешь червяков, то ощущение омерзительное, если же их просто глотать, то кажется, будто ешь холодное спагетти".

16-го Июня барабанщик Cryptopsy – Фло Моуниер (Flo Mounier) выступил на выставке "Demons Stole My Soul – Rock `n` Roll Drums In Contemporary Art", которая прошла в Музее Художественного Искусства Канады. Как следует из названия, выставка была посвящена необычным барабанным установкам.

ЛОРД: "Среди всех остальных экспонатов, посетители могли увидеть Фло играющего на барабанах, сделанных из сыра! Все было сделано из сыра, за исключением тарелок. Очень жаль, что я не смог наблюдать за этим зрелищем. Фло сказал, что играть на сырных барабанах не очень прикольно"

Комментарии:

Ваш комментарий:

Ваш комментарий появится сразу после проверки модератора




Система Orphus