На главную

MARILYN MANSON о новом альбоме

  • 1367
  • Max Raptor
  • 2 ноября 2005
Marilyn Manson

Мэрилин Мэнсон (Marilyn Manson) рассказал журналистам MTV о своих планах относительно выпуска своего нового, шестого по счёту, студийного альбома, запись которого была сделана за несколько недель.

МЭНСОН: "Я чувствую что нового материала хватит даже на три альбома, но я не хочу выпускать альбом переполненный песнями до такой степени, что они не будут привлекать к себе должного внимания. Я хочу вернуться к моим ранним альбомам, на которых было только 8 или 9 ключевых треков, каждый из которых был очень важен. И в то же время, нельзя сказать что раньше я выпускал альбомы набитые лишним материалом. Все они опирались на одну центральную идею. Центральной идеей нового альбома будет моя боль, и её бессовестная способность возвращаться ко мне."

Относительно музыкантов с которыми в настоящее время он работает, шок-рокер сказал следующее:

МЭНСОН: "Трудно назвать их единой группой, потому что они вольны в своих действиях и постоянно развиваются, поэтому произойти может всё что угодно. Новые песни были рождены благодаря моему сотрудничеству с Тимом Скольдом [бас, KMFDM]. Я считаю, что сейчас, для музыкантов настало время, для того чтобы прочно занять свои места в группе Marilyn Manson, чтобы люди запомнили Marilyn Manson именно в таком составе, и, я чувствую, что я создал все условия для этого".

Комментарии:

Ваш комментарий:

Ваш комментарий появится сразу после проверки модератора




Система Orphus