На главную

Невесту MARILYN MANSON обозвали стриптизёршей, которая выходит замуж за наркомана

  • 2271
  • Max Raptor
  • 13 ноября 2005
Marilyn Manson

Британское издание "Teen Today" выпустило следующий репортаж:

Дита Фон Тис (Dita Von Teese) - невеста шок-рокера Мэрилин Мэнсона (Marilyn Manson), закатила огромную истерику, после того как ди-джей обозвал её "стриптизёршей", которая собирается выйти замуж за "наркомана". Королева бурлеска должна была исполнить одно из своих сексуальных представлений в гигантском стакане мартини, на эксклюзивной нью-йоркской вечеринке, которая была устроена по поводу показа коллекции мод брэнда Victoria`s Secret.

Дита отказалась выходить на сцену, после того как ведущий вечеринки, D.J. Juske, объявил выход Диты, как "стриптизёрша, подружка наркомана". Горячая брюнетка не появлялась из-за кулис, а Juske продолжал приводить её в бешенство, выкрикивая "давай, выйди и трахнись на сцене".

По словам очевидчев, Дита была разъярена поведением ди-джея и сообщила организаторам о том, что она отказывается выступать. Однако, сексуальную звезду, на которой Мэнсон должен жениться уже в декабре, в конечном счёте, организаторам удалось уговорить выйти на сцену, после того как продюсер многократно извинился за поведение Juske и за его "неуважительное отношение"

Комментарии:

Ваш комментарий:

Ваш комментарий появится сразу после проверки модератора




Система Orphus