На главную

EIGHTEEN VISIONS приступают к записи нового альбома

  • 1508
  • Max Raptor
  • 29 декабря 2005
Eighteen Visions

Калифорнийская группа Eighteen Visions вошли в Лос-анджелесскую студию с продюсером Machine [который работал ранее с группами Lamb Of God и Rob Zombie], для того чтобы приступить к записи их нового, одноимённого альбома, релиз которого пока намечен на июнь 2006 года через лэйбл Epic.
Новый альбом, последующий за "Obsession" 2004 года, по словам фронтмена Джеймса Харта (James Hart) должен будет показать "естественную прогрессию банды"

ХАРТ: "В течение нескольких последних лет в нашей музыке преобладала мелодическая сторона. Каждый, кто слушал наши последние пару записей, или только последний альбом могут подтвердить это. Мы не собираемся кардинально изменяться, так чтобы люди подумали что-нибудь вроде - "Ох, нифига себе! Что это они сделали со своей музыкой?! Я не могу поверить, что это они!". Но, всё-таки, на альбоме будет присутствовать некоторый непредсказуемый материал, потому что нам нравится интриговать людей и свежо звучать.."

"Что касается звучания, вероятно, получится нечто похожее на песни Stone Temple Pilots и Def Leppard. И возможно на Marilyn Manson. И одна песня "Truth or Consequence" будет напоминать AFI. Ещё будет композиция похожая на "Hysteria" [Def Leppard]."

Комментарии:

Ваш комментарий:

Ваш комментарий появится сразу после проверки модератора




Система Orphus