На главную

О грядущем выступлении LINKIN PARK в Москве!

  • 1804
  • maggot_corpse
  • 4 июня 2007
Linkin Park

Вот какое сообщение появилось на официальном сайте телеканала A-ONE:

“Организатор концерта Linkin Park в Москве Первый Альтернативный Музыкальный Телеканал A-ONE официально сообщает: все билеты на концерт группы в СК «Олимпийский» проданы!

В конце прошлой недели в Москве появились новые афиши концерта Linkin Park с желтой наклейкой «Все билеты проданы». Появление таких надписей обусловлено специальным пунктом контракта, который организаторы концерта подписали с менеджментом группы. Согласно документу, в случае полной продажи билетов на городских афишах должна появиться соответствующая надпись.

Следует отметить, что на сегодняшний день это беспрецедентный случай в истории концертного бизнеса. Несмотря на то, что многие западные артисты включают в свои контракты подобный пункт (об извещении зрителей о полной продаже билетов), московский зритель не припомнит случая, когда афиши города могла украсить надпись «Все билеты проданы». Первый Альтернативный Музыкальный Канал выполнил это требование на законных основаниях, ведь за полторы недели до концерта Linkin Park у официальных билетных партнеров мероприятия не осталось ни одного билета! В связи с ситуацией организатор концерта телеканал A-ONE обратился с просьбой к менеджменту группы Linkin Park и к руководству СК Олимпийский о расширении концертной площадки и определении дополнительного пространства для зрителей. После необходимых согласований дополнительная квота билетов выпускается в продажу 30 мая. Количество билетов ограничено.

A-ONE обращается ко всем поклонникам Linkin Park с просьбой не поддаваться провокациям спекулянтов и не покупать билеты «с рук». Все официальные билеты имеют определенную степень защиты. Покупая билеты у частных лиц, поклонники рискуют купить поддельный билет и не попасть на один из самых долгожданных концертов года”.

И еще: определился коллектив, который будет разогревать зал перед концертом Linkin Park в СК «Олимпийский» 6 июня. Счастливчиками, которые будут стоять на одной сцене с легендой альтернативной сцены, станет группа Jane Air!

Обязательное участие в концерте разогревающей команды – это требование самих Linkin Park. Напомним, что Linkin Park сами отбирали претендентов на «разогрев». Менеджменту группы было отправлено несколько записей российских альтернативных команд, в итоге выбор пал на Jane Air.

А пока до долгожданного концерта Linkin Park в СК «Олимпийский» остаются считанные дни, группа отправилась в мировое турне в поддержку нового альбома. Мега шоу Minutes To Midnight уже увидели в Дании и Германии. 6 июня его увидит и Москва. Уже известно, что на концерте Linkin Park исполняют все самые популярные хиты и, конечно, песни с нового альбома. На прошедших концертах тура трек-лист выглядел следующим образом:
One Step Closer, Lying From You, Somewhere I Belong, No More Sorrow, Papercut, Points Of Authority, Given Up, Don`t Stay, From The Inside, Leave Out All The Rest, Numb, Pushing Me Away, Breaking The Habit, In The End, Crawling, What I`ve Done, The Little Things Give You Away, Bleed It Out, Faint.

Последний альбом Linkin Mark “Minutes To Midnight” увидел свет 15-го мая этого года

Комментарии:

Ваш комментарий:

Ваш комментарий появится сразу после проверки модератора




Система Orphus