На главную

MARILYN MANSON: В Гитлере определенно есть что-то от Чаплина

  • 3801
  • Zenn & Humster
  • 6 декабря 2008
Marilyn Manson

Мэрилин Мэнсон (Marilyn Manson) был сфотографирован с его новой девушкой, моделью из Лос-Анджелеса, Исани Гриффит (Isani Griffith), на открытии выставки картин шок-рокера "Marilyn Manson: Trismegistus" в рамках Art Basel Miami 2008, в новом French-electro клубе Louis Bar-Lounge в Майами.

"Это моя особенная подруга", говорил Мэнсон представляя всем Исани. 39-летний Мэнсон и 24-летняя Исани, начали встречаться, после разрыва Мэнсона с 21-летней Иван Рэйчел Вуд (Evan Rachel Wood).

На вопрос журналиста "В чем разница между написанием песен и рисованием картин?" Мэнсон ответил так: "Я начал рисовать, потому что существуют вещи которые я не могу сказать или выразить в песне. Я всё еще пытаюсь научиться разделять эти вещи. Когда я пишу песню, это настолько же откровенно, как когда я пишу картину. Когда ты пишешь песню и тебе прихдится исполнять её перед незнакомыми людьми, но говоря о картинах... мне просто кажется что людям это нравится. Если говорить о песне, то здесь сложнее, потому что тебе приходится исполнять её, и для меня рисование это что-то более личное. Вещи, которые ты не можешь выразить в музыке... просто это стало ближе ко мне. Я понял, что я креативный, что-то уходит в музыку, что-то в рисование. Я не стремился рисовать конкретных людей, но та одна (показывает на картину) по большей части обращена к Сальвадору Дали, потому что он нарисовал Гитлера в образе домохозяйки, когда его картина была выставлена её уничтожили, и никто её так и не увидел, и когда я прочитал об этом я захотел написать что-то в ответ. Но благодаря жизни в Голливуде, я подумал что в Гитлере есть что-то от Чаплина... одинаковые усы.. и я решил что это забавно, что усы может носить и смешной и злой человек. Представьте можно поменять шляпы, оставить усы..."

Комментарии:

Ваш комментарий:

Ваш комментарий появится сразу после проверки модератора




Система Orphus