На главную

RAISED FIST в апреле начнут запись альбома!

  • 1799
  • Zenn
  • 23 марта 2009
Raised Fist

Шведские хардкорщики Raised Fist в апреле войдут в шведскую студию Dugout Productions, чтобы приступить к записи их пятого альбома, релиз которого запланирован на конец 2009 года на лейбле Burning Heart Records. Продюсировать новый диск будет Даниель Бергстранд (Daniel Bergstrand), работавший ранее с такими группами как In Flames и Meshuggah.

"Не ожидайте от нас ничего сверхъестественного, это просто наш пятый студийный альбом, и я думаю уже сам этот факт говорит за себя ", сказал вокалист Александр Хэгмен (Alexander "Alle" Hagman). "После записи мы отправимся в турне, и будем качать народ, точно также как делали это прежде."

 


Группа Raised Fist была сформирована в 1993 году и за свою музыкальную карьеру она заработала статус настоящей легенды хардкор сцены.

После того как альбом будет записан, группа выступит на трех главных летних фестивалях Скандинавии: Peace & Love, West Coast Riot в Швеции и Provinsirock в Финляндии. Международное турне Raised Fist в поддержку нового альбома стартует в сентябре 2009.

Комментарии:

Ваш комментарий:

Ваш комментарий появится сразу после проверки модератора




Система Orphus