На главную

ROB ZOMBIE снял cамый сумасшедший Хэлоуин

  • 2800
  • Zenn
  • 12 апреля 2009
Rob Zombie

Известный продюсер и музыкант Роб Зомби (Rob Zombie) закончил съемки своего фильма "H2". Фильм "H2" это продолжение к римейку Роба на классический фильм ужасов "Хэлоуин" ("Halloween"), который вышел на экраны в 2007 году. Роб Зомби оставил такую запись на своей MySpace-страничке: "Отлично, несмотря на 35 дней снега, ледяных дождей, огненных муравьев, грязи и крови мы всё же сделали это! Актеры и съемочная группа проделывали невероятные вещи, и все это для того, чтобы вы смогли посмотреть самый сумасшедший "Хэллоуин" который выходит когда-либо! Меньше чем через пять месяцев Майкл [Майерс, серийный убийца из фильма] вернется в вашем лице!"



В недавнем интервью для FangoriaOnline.com Роб Зомби рассказал о фильме. Большая часть фильма "H2" снималась недалеко от Атланты, штат Джорджия. Многие фанаты фильма наверняка будут удивлены узнав, что 75% процентов картины Майкл Майерс не будет носить свою знаменитую маску. Зомби рассказал также, что на этот раз он подошел к фильму более творчески, "Это не римейк фильма “Хэлоуин II” (1981 года), а полностью моя история, мой сюжет. После того как я снял “Хэллоуин”, я пообещал себе, что я никогда не буду снимать продолжение к этому фильму. Но я не смог удержаться, примерно то же самое я говорю и после каждого выпущенного альбома."

В новом сиквеле снялись актеры Малком МакДоуэл (Malcolm McDowell) в роли доктора Лумиса, Скаут Тейлор-Комптон (Scout Taylor-Compton) в роли Лаури Строд, и Тайлер Мани (Tyler Mane) в роли Майерса. Жена Роба Зомби - Шерил Мун Зомби (Sheri Moon Zombie) играет в сиквеле мать Майерса, не смотря на то, что ее персонаж умер в первом фильме.

Премьера фильма "H2" состоится 28 августа 2009.

Комментарии:

Ваш комментарий:

Ваш комментарий появится сразу после проверки модератора




Система Orphus