На главную

Вокалист LINKIN PARK завершил альбом своей новой группы

  • 3351
  • Zenn
  • 11 июля 2009
Dead By Sunrise, Linkin Park, Chester Bennington

Честер Бенингтон (Chester Bennington), вокалист известнейшей рок банды Linkin Park, завершил работу над дебютным альбомом его новой группы Dead By Sunrise. Запись диска, который получил название "Out Of Ashes", проходила в Лос-Анджелесе с продюсером Говардом Бенсоном (Howard Benson), работавшим ранее с такими группами как Motorhead и My Chemical Romance. Релиз диска состоится этой осенью на лейбле Warner Bros. Records.

Наброски песен, которые вошли на "Out Of Ashes", Честер написал в то время, когда группа Linkin Park брала небольшой перерыв перед записью дважды платинового альбома "Minutes to Midnight" (2007). "Я сочинил несколько песен, которые мне показались очень удачными, но стилистически они не подходили для Linkin Park," сказал Бенингтон. "Они были более мрачными по сравнению с тем, что я сочинял раньше. И я решил оставить их такими, а не переделывать их, чтобы подстроить для Linkin Park."

Бенингтон утверждает что музыка, которую он сочинял для Dead By Sunrise более мрачная, более сексуальная и более личная по сравнению с тем, что он писал раньше. "На этом альбоме абсолютно нет хип-хопа, и это уже очевидное отличие,“ сказал он. "Кроме того, на этот раз в вокале я использовал много гармонии, поэтому мой голос звучит очень необычно. Я был поглощен работой над этим альбомом и принимал участие на всех стадиях его создания. Я очень рад, что альбом, наконец, скоро увидит свет!"

 
Состав Dead By Sunrise:

Честер Бенингтон - вокал
Рьян Шук (Ryan Shuck) из Orgy/Julien-K - гитара
Амир Деракх (Amir Derakh) из Orgy/Julien-K - гитара
Брендон Бельски (Brandon Belsky) - бас
Элиас Анда (Elias Anda) из Julien-K - барабаны
Энтони Валцик (Anthony Valcic) - клавиши

Комментарии:

Ваш комментарий:

Ваш комментарий появится сразу после проверки модератора




Система Orphus