На главную

MARILYN MANSON о (s)AINT и новом фильме

  • 1355
  • Max Raptor
  • 29 сентября 2004
Marilyn Manson

Мэрилин Мэнсон разговаривал с журналистом газеты "Edmonton Sun". В интервью Мэнсон немного поведал о своём участии в фильме "The Heart is Deceitful Above All Things" (Лживое сердце) и о нетранслировавшемся по телевидению видеоклипе на песню "(s)aint"

О фильме
МЭНСОН: "Я играю довольно дерьмового пьяного белого парня, который принимает сына своей подруги за девушку, потому что у того иная сексуальная ориентация и он носит нижнее бельё Victorias Secret - и это действительно тревожащая сцена фильма."

О клипе (s)AINT
МЭНСОН: "Я и не пытался стараться выглядеть неприятным в этом видео. Но эта песня (s)Aint... - я хотел снять на неё что-то такое, что ещё никто никогда не видел. В этом видео я представлен в своей самой худшей форме. Никакой косметики, небритый... в нём только самая-самая глубокая моя депрессия. Она началась после тура, который длился 8 месяцев - я пытался как-то отдохнуть, расслабиться, успокоиться и не думать так много о работе, но в результате получилось что я только переусердствовал с наркотиками и алкоголем и другими вещами. Самая глубокая моя депрессия - именно это вы можете увидеть в моём новом видео"

Видео (s)Aint вы можете скачать в разделе DOWNLOAD

Комментарии:

Ваш комментарий:

Ваш комментарий появится сразу после проверки модератора




Система Orphus